Что мне делать было?

Вчера мне в ухо прокричал какой-то псих:
«Одну судьбу делить побойся на двоих!
И две судьбы сливать в одну побойся тоже!» -         
«Всё на себя беру! Беги!» - шепнул мне стих.
И что мне делать было, как не побежать
за вариантом номер «три»?


Рецензии