Незабудки

Думая о будущем слепну от перспектив
При мыслях о прошлом врезаюсь в стену кирпичную
Тучи над городом Финский залив
Размазывает по-обычному
Закрыты на вход два измерения
Не слишком существенные и реальные
И где-то в них в прекраснейшем настроении
Мы просыпаемся в одной спальне
Два стула стоят и сам выбирай
Любишь поглубже или поострее
Май все-таки будет не унывай
Просто на пару месяцев позднее.


Рецензии