Рося! голову не вешай!

Рося! голову не вешай!
И гони тоску-печаль.
Барбовал подальше ныкай.
Слёзы лить за эту шваль?

Ты богата златом сердца.
Добрым, пламенным в груди.
Пусть любила проходимца...
Смысл жить! опять найди.

Одарив теплом душевным.
Антарктиды глыбу льда.
Марила ты счастьем женским.
А в ответ лиш холода.

Ты любовью пеленала.
Нежность ласк ему даря.
И уютом окружала.
Только это было зря.

Оболгав святое чувство.
Растоптав тем божий дар.
Показал своё коварство.
В спину нанеся удар.

Игорь Мазалов
09.03.2016 14:54


Рецензии