Дыханье осени

Дыханье осени в тенистых днях аллеи,
С утра прохлады лёгкой благодать.
И листья скоро вальс закружат свой последний,
И красочной палитрой одарят наш взгляд.

Природный цикл жизни неизменен,
Какой бы ни был суматошный мир людей.
В нём всё подвластно только времени Вселенной,
А мы лишь ощущаем свойства этих перемен—

Стихами,песнями,в картинах маслом отражаем,
Всё что успеем лицезреть глазами и душой.
Порою с грустью,радостью встречаем
И восхваляя провожаем их потом.

Я мысли человечества об осени читаю,
Которых много в красоте.
Вкус жизни в этом ощущаем
И связь с планетой всей.


Рецензии