Годы...

Годы...

Стихи - Мария Веселовская-Томаш
Музыка и вокал - Николай ТИМЕНСКИЙ
https://my.mail.ru/music/playlists/4324577627

Годы.... годы зрелые –
Правда или ложь?
Назову вас – спелые,   
Словно, в поле рожь...

Не летите птицами
Да за горизонт!
Вам остановиться бы –
Рано в пантеон!

Рогом изобилия
Не владею я,
Но скажу вам, милые, –
Не спешите зря!

Просьба слишком смелая? –
Но мой поднят жезл!
Дайте,- всё доделаю,
Что мне Бог велел...

08.09.2016
Музыка сердца 1.4.- Тименского  Фото из сети Интернет


Рецензии