Съемное жилье

Мой дом построил сам себя,
он сам себе родился,
причиной послужило то, что
мой дом - необходимость где-то жить
еще толпе народу, а еще
чтоб архитектор получал зарплату
не просто так, чтобы
не просто так горячая вода
текла по трубам, чтобы
не просто так
работали цементные заводы,
ну и еще, конечно, потому, что
где-то наверху сказали «надо»
и «можно»… Вот и вышел
сей серый, сей коробочный урод
давить на грунт земли неподалеку с лесом,
чтобы однажды сам себя замучить,
гремя дверьми подъездов аритмично,
убогими березками прикрывшись.


Рецензии
Эх, Иркутск, мой Иркутск - Колчака могила....

Сергей Краснопольский   09.09.2016 21:56     Заявить о нарушении
Лысого Костяна колыбель. Почему так не продолжил?)

Коноплин   11.09.2016 17:24   Заявить о нарушении
в соавторстве обретаю)

Сергей Краснопольский   11.09.2016 17:29   Заявить о нарушении