Happy end

И в жизни все решает happy end ,
Когда в него от сердца верят.
Кусочек счастья вырвался фрагмент.
И жизнь вся наша эта лотерея.

И в лотерею выиграть всем по силу,
Не бойся все начать сначала.
Но главное держаться так красиво,
Чтоб толпа тебя держала.

В жизни будут также поражения,
Но их обходим стороной.
Не стоит пафосного мщения
Для тех ,кто был всегда с тобой


Рецензии