Написал стихипоэт,

Написал стихи~поэт,
Повесть написал~ писатель,
Чтоб ближайших двадцать лет,
Радовался им читатель.

Труд ни малый в то вложили,
Ночи не доспавши,
Что бы с книгою дружили.
Время все отдавши.
Постарался и художник,
И редактор тоже,
И коректор, и верстальщик,
И простой прохожий.

Почему прохожий? спросишь,
В том отвечу смело.
Без прохожего не сможем,
Знать где, что поспело.

Где случилось, кто виновен,
Кто помог, принес,
Дружба где что не разбьется,
В жизни кто, что смог.

Так журналы создаются,
Книги и брашуры,
Где~то даром раздаются,
Где~то за купюры

ЕСЛИ КНИГА ЕСТЬ БЕЗ ДЕЛА,
То неси ее,
В месную библиотеку,
Сохрани свое,
Место ей там уделят.
Приведут в порядок,
Будет люд ее читать,
Дети будут рады.


Рецензии