Боженьке

Если это и есть закон, по которому надо жить,
Всем необходимый многостраничный свод правил -
Дай мне, Боженька, оказаться над пропастью да во ржи,
Не бросай меня что есть силы на жесткий гравий.

Если каждый второй здесь будет тонуть в нищете,
В алкоголе, наркотиках, становясь аддиктом,
Дай мне, Боженька, сил, чтоб вернуться не на щите,
Из моей за любимых последней битвы.

Если дальше суровый холод, вечная тьма и ад,
И не видно ни звёзд на небе, ни солнца,
Если Всадники Апокалипсиса свой суд вершат -
Дай мне силы, Боже, за мир бороться.

Если в этом мире больше не будет беды и слёз -
Я готова начало дать новой жизни.
Дай мне, Боженька, силы выстроить правильный симбиоз -
Чтобы отношения назывались мутуализмом.
08.09.2016г.


Рецензии
ООООООчень Сильно! Спасибо Вам=) Пусть у Вас всё получится!

Варвара Пономаренко   04.10.2016 16:30     Заявить о нарушении