я так давно тебя ждала...

Заходи.Я так давно тебя ждала...
Под окном нашей старой хрущёвки ,
Не разувайся.У тебя грязная душа.
А со своей я не хочу вновь оттирать потёмки...
И шляпу тоже не снимай.
Я не хочу смотреть в твои глаза
В них ясно видна фраза "Растерзай",
Они душе моей огромная угроза.
Садись в шарфе.Мне мерзко видеть твою шею.
По сим артериям теперь течёт смола...
Ты спутал путь мой ,был моим лжеМоисеем.
В душе-болото,а на сердце-тьма...

Садись , такой родной прохожий.
Могу я предложить лишь чай.
Как жаль, что,наконец,уходишь.
Как счастлива сказать тебе :"Прощай".


Рецензии