Среди Вас...

Мотив моей скитавшейся души
Дано понять лишь только единицам,
И сказок ей давно уже не снится...
Не слышно даже возгласов в тиши...

Я не устала, просто помолчу ...
Бросая в ночь потоки слов напрасных..
Я,как и Вы,борюсь за своё счастье..
Которое уже не отпущу..

Рыдает ночь, теряя лунный свет,
С моей душой пересекаясь где-то...
Мои печали унося потоком ветра,
И тает дым в рассветной темноте.

Меня наверное лишь те смогли понять,
Кто,как и я ,не носит масок нужных.
Кто всю любовь.. Без пафоса.. Наружу..
Кто среди лжи не разучился доверять


Рецензии