Века

Соизмеримость – труд бесценный
Переживаний, мыслей и судов.
Желание нести тот дар умений,
Не ведая других оков,

Дано не всем, увы печально,
Что это ценится, порой, шутя.
Способность оценить достойно,
Приходит к нам через века.

Неделимость – понятие не совершенно.
Управляют им успешно сквозь года.
Детской азбуки шаги, примерных,
Вспоминать стараются лишь иногда.

Несовершенно чувство и умение
Его хранить, не ведая любя,
Все грани совершенства
Желания обманывать себя.
09.06.2014г.


Рецензии