Тебя обнять, как жизнь прожить!

Неделька! милая осталась!
Тебя обнять, как жизнь прожить!
А помнишь? как всё начиналось?
Тот миг, что всё смог изменить.

Путь не простым был, и тернистым.
Нить Ариадны нас вела.
Твой голос, что был тёплым, нежным!
И образ, что у Евы забрала!

А помнишь? тот эфир!
Что лился между нами.
И песнь в целый мир!
Будившую утрами.

Ты помнишь то число?
Когда мы стали ближе.
Желанье нас вело.
Свершилось! ну и что же?

Так беззащитны мы!
Пред Шепотком змеиным.
Но яд чужой молвы.
Уж не преграда милым.

Нет нам родней теперь.
Снов где мы были рядом.
Верь мне любимая! верь!
Дни без тебя были адом!

Не забываю ни дня!
И ужасаюсь порою.
Я мог не встретить тебя!!!
Мог разминуться с тобою!

Я равнодушен к деньгам.
И презираю тщеславных.
Только бы ты была там.
Где есть покой для счастливых!

Боже! храни от беды.
Ту что весной называю.
Знаешь один только ты!
Как без неё я страдаю!

Игорь Мазалов
14.07.2015 02:17


Рецензии