Выбор

     * * *
Когда на руках две монеты,
И каждая тяжела,
Когда в миг сияния света
Срывается тетива,

Стрела судьбоносная - время,
И прошлое позади,
Отбрось суетливых бремя,
Почувствуй свой путь... Иди!


Рецензии