Королевство кривых

Чтоб быть стройней,
Но ничего не делать,
Кривые зеркала
В свой дом несёшь.

И очень скоро
Видишь - совершенство,
Не замечая
В своей правде - ложь.

Я ясно вижу:
"Вот же королевство",
Как не поверить
Собственным глазам.

"В кривом - кривое
Видится ровнее",
Моргнув лукаво
Покемон сказал.

Объединяться
Стоит Покемонам,
Уверенно печатая
Шаги.

У них так скоро
Две прямых сойдутся,
Хоть пусть
И параллельные они.


Рецензии
С удовольствием читаю Ваши стихи и жду новые. Ваше творчество пронизано грустью, но такой светлой и нежной. Такой чувственной, пишите пожалуйста еще.

Арлен 2   07.11.2016 17:04     Заявить о нарушении