Лето осенью сменилось

Светить как летом солнце бросит
Ушла несносная жара
Вот наступила снова осень
Опять дождливая пора.

И ночь длинна,а день короче
Но как бы ровно разделить
А я с тобой не еду в Сочи
Чтоб лето красное продлить.

Мы остаёмся там где были
И вроде бы не вместе пусть
С тобою жили не тужили
Но я когда нибудь вернусь.

Пройдёт ноябрь,зима наступит
Деревья будут в серебре
Я каждый день мечтаю тупо
Что встреча будет в декабре.

Сегодня ночью мне приснилось
С тобою были мы вчера
Уж лето осенью сменилось
Ушла несносная жара.


Рецензии