Отдать

Отдать свой голос.Превратиться в слух.
И запахи из космоса ловить.
И у подъезда разгонять старух,
Чтоб лавочку морилкой освежить.

Наклеить на последний в мире столб
Последнее желание всё сдать.
И подарить верблюду третий горб.
Мне ни к чему.Мне хочется летать!

Уйти от смерти и забыть друзей.
О наковальню чувства поразмять .
Отдать свой голос,если нет идей.
И пусть они пытаются опять!


Рецензии
Скоро пойдём

Александр Меркачев   08.09.2016 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.