Самостийный...

Не смотри на меня с укоризной
Разогнав одеялом туман
Это запахи нашей Отчизны
Это - наш "самостийный" шарман.

Ты смотри,как легко мы ложимся
Под любую из "дружеских стран"
И в любви им на веки божимся
За любой,даже мизерный грант.

Мы готовы угодливой сукой,
Подобрав под себя тощий хвост,
Им вылизывать ноги и руки
За возможность обгладывать кость.

А желающих прет плотным валом
Но,спою я тебе взяв гармонь,
Лучше нюхать свою редьку с салом
Чем "друзей" черножопую вонь.


Рецензии
Браво! Разделяю! Редьку уже посеяла! Сало куплю на рынке!!!

Анна Стефани 2   01.08.2019 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.