То пустота, то суета

То пустота, то суета - удел планеты.
Хочу сказать кто много пережил,
Тот видит масть, тот видит и манжеты
И видит блеск от праздничных шиншилл.

В чём жизни суть? Сказать не сможет каждый.
Но жизнь прекрасна - и как не крути
Покаяться придётся мне однажды
В том, что познать пытался Господа пути.

У всех своя судьба, своё призванье.
И каждый ищет путь свободы в ней
И не поможет суетное знанье,
Открыть глаза под светом фонарей.

Один Христос - Он знает путь и тайно
Откроет избранным в душе Своей Завет
Откроет путь - и может не случайно
В конце тоннеля мы увидим Божий Свет.


Рецензии