Плацебо

В качестве иллюстрации: сюрреализм американской художницы, вьетнамского происхождения Тран Нгуен (Tran Nguyen).

***

Ах, как легко теряют шарм
достоинства, что юным манки.
У престарелых волокит -
жалки.

Под яблоней, разинув рот,
девица каждый день встаёт.
Всё ждет, когда запретный плод
падёт.

Гниём, как рыба с головы
и переходим с "Вы" на "Ты",
мяуча: "Тебя тыкали
коты!"

Не все способны доказать:
не нужно женщин оскорблять.
Если бабу не унять - надо
её брать.

Надежд - до - девушка полна,
чего о ней не скажешь после,
когда поймёт, что мужики
пошлы.

Не нравится считать слоги,
писать без знаков препинанья,
Ох, эти чудо порошки и
срань, а?

Куда нам до таких высот?!
Многозначительно мну репу.
Мои стишки - не порошки.
Плацебо.

***

08.09.16.

**************************


Рецензии