Силён человек

Жизнь испытывает,бьёт,
Самых близких забирает...
Плачет кто-то,слёзы льёт.
За что горе,кто же знает.
    Среди горя и всех бед
   Солнце тучи пробивает.
    Счастье льёт свой нежный свет...
   И за что,никто не знает.
Вот любовь в домах цветёт:
Счастливы,здоровы дети.
Счастью ль горю-свой черёд,
Так устроено на свете.
    И не нам менять закон,
    Что Всевышний нам даёт.
    Человек тем и силён:
В горе,в счастье-он живёт!


Рецензии