***

Тень тени с чувствами сдружилась,
и день пришёл, проговорилась..
я из других миров,где чувства нет,
там до рожденья все дают обет,
энергией излишней не делиться
и от страстей и чувств угомониться,
улыбок нет и радость там забыта..
лицо без мимик..но планета сыта..
там тьма учёных и еды полно..
светло в округе, на душе темно..
а здесь у вас, куда не глянь,
смеются..
и чувствам в страсти нежно отдаются..
и чувства молвили..мы тоже здесь скучаем..
мы познакомились недавно с раем..
рай говорит, у них другой расклад..
там поспевает ночью виноград..
и ночь у них, такой как наш здесь день..
и лень там тень бросает на плетень..
тень тени здесь заснула на часок..
и в небе проявился образок..
любовью и улыбкой освятил..
дай бог нам всем..любви и сил..


Рецензии