Не жду

Не жду, уже давно не жду,
Что голос твой ещё услышу,
Вот снова дождь стучит по крыше
И осень плещется в пруду..
И очень скоро листопадом
Накроет город мой и твой,
Мы в жизни встретимся другой,
А в этой нам уже не надо..
И осень, и зима промчится,
Весна прольётся перед летом,
Я верю, что ты вспомнишь где-то
О том, как счастье длится, длится..
Как с тихой радостью рассвет
Приходит, сердце вновь тревожа,
Любви дыханье греет кожу
И нежности предела нет...


Рецензии