Четырнадцать

Мой мозг под утро разошёлся не на шутку -
Я сочинил четырнадцать мелодий.

Мой мозг под утро разошёлся не на шутку -
Я набросал четырнадцать портретов.

Мой мозг под утро разошёлся не на шутку -
Я написал четырнадцать поэм.


Рецензии