Фингал любви

Какие будничные сказки,
Какой стремительный финал
И упоительные ласки,
И наливной любви фингал.

Фингал любви!?!
Места для поцелуев?
А может органы любви?
Какие несуразности несу я...
Лови мгновения, лови,
Но до красот неописуемых
Прошу тебя не опускайся.
Мы часто в голове рисуем их -
Земных красот остерегайся!

P.S. Данный сборник подразумевает не только избитую, покалеченную, подорванную любовь, но и всем надокучившую, потерявшую всякий смысл пустую фигуру речи, вроде избитой фразы. И, вообще, стихотворения из этого цикла довольно фривольные... на грани дозволенного.


Рецензии