412. Немощность

Отчизне можно не служить
Не напрягать напрасно силы,
Богатым каждый может быть
Не умирая за Россию.

В вакантной значимости дня
Для нас тут выбран путь единый,
А честь и совесть ерунда,
Барьер вполне преодолимый.

В могилах прежние воры
Давно уже перекрутились,
Ведь им не снились цифры те ,
Что нынче стырить умудрились.

Шуруют супер-господа
В масштабах уровня Вселенной,
А Боги немощны пока
В глазах блестит метал презренный!


Рецензии