Полночные танцы

Протанцуем мы с тобой
Звёздную всю ночь,
А вокруг нас лишь прибой,
Луна - ночи дочь.
Нам не смогут помешать
Шторм и ураган,
Звёздный танец наш прервать
Не дано ветрам!
Полночь, а мы в танце с тобою летим!
Полночь, расставаться никак не хотим!
Полночь, и кружит с нами в танце луна!
В полночь, ночи дочь, дарит свет нам она!
Даже ливень проливной
Не помеха нам,
Гром певучий, озорной
Нам как барабан!
Протанцуем мы вдвоём
Напролёт всю ночь,
И от счастья мы поём,
А печали прочь!
Полночь, а мы в танце с тобою летим!
Полночь, расставаться никак не хотим!
Полночь, и в глаза твои прямо глядя,
В полночь, я скажу, что люблю я тебя!

     03.10.1994 года.
   


Рецензии