подделка

Зачем ты меня роняешь
Из рук любви? Обижаешь,
Не хочешь меня защищать,
Стремишься меня отвергать.

Ведь я же все же живая,
И холод чувств понимаю,
И зноя слышу я шаг,
Подделку я вижу и брак.

И подлинник тоже узнаю-
В одном экземпляре бывает.
Как я и как ты ,он один!
Неважно, в нем сколько седин,

Неважно, в нем сколько низин,
Достигнутых сколько Вершин,
Неважно, в нем сколько просторов,
И достижений, и споров.

Подделать мы можем слова,
Подделать мы можем дела.
Глубинные чувства души
Подделать не сможешь - не жди!
06 Сент 16г


Рецензии