Неотправленные письма. Я-бабочка

Я-БАБОЧКА.  ПРИКОЛОЛ ТЫ
ЖИВУЮ  К БУМАГЕ  МЕНЯ ! -
ЧУЖОЙ НЕ  СОЧУВСТВУЯ  БОЛИ ,
РАСПЯЛ СРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ  ! 
   
В  КОЛЛЕКЦИЮ Я ПОПАЛА,
ТАКОЙ,КАК И ВСЕ, ЭКСПОНАТ!!!    
ОБ ЭТОМ Я РАЗВЕ МЕЧТАЛА?
НО МОЛНИЕЙ СЖЕГ МЕНЯ ВЗГЛЯД   
-
БОТАНИКА.ВЫПАЛА   КВОТА
НА БАБОЧЕК.ВСТРЕТИЛАСЬ  Я-
И СЧАСТЬЕ ПРЕРВАЛОСЬ ПОЛЕТА
И ЖИЗНЬ ОБОРВАЛАСЬ МОЯ.

НАРЯД ,ПОТЕМНЕВШИЙ ОТ ПЫЛИ,
ОДЕЖДЕ ДЕРВИША  СРОДНИ.
В КЛАДОВКУ МЕНЯ ПОМЕСТИЛИ,
ГДЕ КРЫСЫ ДА МЫШИ ОДНИ.

НО ДУШУ МОЮ НЕ УБИЛИ!- ОНА ,КАК НИ СТРАННО,ЖИВЕТ!
ЖДЕТ РЕИНКАРНАЦИИ ИЛИ
ПРИХОДА СПАСИТЕЛЯ ЖДЕТ!?!


Рецензии
Жила я гусеницей -долго.
Потом окуклившись висела.
Лишь день полёта - и иголка
со мной на досочку присела.

Большаков Алексей   13.09.2019 14:22     Заявить о нарушении
Да,примерно так.

Олга Булавина   14.09.2019 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.