Терпение

Ты не проси не надо этих слез
Не нужно больше говорить прости
 Я раньше все воспринимал всерьез
Но, а теперь мне наплевать  на нежности

Мне наплевать, и боль уже не та
Я все что было позабуду знай
И эта твоя псевдосуета
Уже давно перешла границы край

Ты хочешь жалости , но нет не жди
В моей душе  нет места для нее
Я так устал от этой лжи
Мне надоело твое вранье

Ты скажешь каменным я стал постой
Разве не ты сделала меня таким
Я как и он стал  совсем пустой
Уж лучше камнем , но не твоим


Рецензии