Прозрение...

Дошло...Ну, Слава БОГУ...Я вздохнула...
Ресничками слегка взмахнула...
Слезинку скромно убрала...
Такая видно у меня судьба...

Я все гадала почему,
Одна по жизни я иду?
Я все ждала богатыря,
Я б с ним чудесно время провела.

Увы,заплаканные очи...
Сверкают звездами лишь слезы...
И небо,как кромшенный ад,
Дает пинка тебе под зад...

Не жди, не ной, забей на секс...
Взойди лишь только на подест...
И освети сей ад  хоть свечкой...
Из стада вон...Не будь овечкой...

Примерно так вот закрутили
Большой тайфун прекрасной дивы...
Я все сметаю на пути,
Какие же должны быть те богатыри???


Рецензии