Судьба... а всё же что это такое?

Судьба...а всё же что это такое
Живое это или не живое?
В каких  живёт не ведомых мирах
В аду или витает в небесах?
Написаны о ней стихи,поэмы
И много размышлений и дилеммы
А может это правая рука
У нашего небесного Творца?
А может быть посланница из ада
И жизнь лишить чужую ей награда?
А может проводница меж мирами
Запутывает след ночными снами?
Быть может она вовсе не былА?
А мы ломаем голову века!
Быть может никогда мы  неузнаем
Зачем живём мы ,любим ,умираем
Но может быть не стоит это знать
И голову веками нам ломать.
Без тайны  станет жить не интересно
Ведь нас влечёт всё то что не известно
А рано или поздно всё что скрыто
Становиться доступно и открыто))))


Рецензии
Увы - родился в тайне - человек -
И вместе с тайной уходить ему -
Кто то заранее готовит нам побег -
Вращая вокруг мира свою тьму!

Удачи Вам и вдоха и веянья! Вот-с!

Носильщик   15.11.2016 22:57     Заявить о нарушении