С судьбой не совладаешь

Астрологи рецепты
дают на каждый нос,
несут всем как адепты
пророческий понос:
то можешь, то не делай,
авось и совпадёт,
не жаль бумаги белой –
поверит идиот.
Расклад хитро ведётся
для дев, козлов и рыб…,
в сознание вопьётся –
в болото сказок влип.

Виляя и страдая
дорогой не прямой
с судьбой не совладаешь,
доверчивый ты мой.

08 09 2016


Рецензии