***

В переплетенье чувств
рождаются миры,
в переплетенье тел
рождается услада..
в перегородке сердца
бьют ключи
и в тишине ночи
является прохлада..
На солнце тень тебя оберегает,
И в лютый хлад огонь тебя хранит..
И слово,в ком заложено творенье,
Глазами нежными глядит..
Невидимая вязь из звукосочетаний,
В нас пробуждает память..
И образы всплывают в этот миг..
Мир необьятен и велик..
Он в слове создан и живёт как птица..
И мир сплошная небылица..
И чтобы слово возродить..
Дан дар тебе творцом пиит..
Войди в неведомые дали,
Где ждать слова тебя у стали..
И искру словом выбивай,
И словом души согревай,
В них ключ,причина мирозданья..
Шифр к позабытым древним знаньям,
В них сонм творения миров,
И всё приходит через сон..
Ты задреми и мысль узри..
Запиши!!!
А может дело и не в слове,
И мысль из образа мы ловим..
И из колоды карт судьбы,
Мы выбираем свои дни!


Рецензии