Университет. Хайбун

Посмотрев на наших преподавателей,  в очередной раз убеждаюсь, что…
Умного видно по тому, что он знает, хочет, но не может толком передать.
Мастера видно по тому, как он может передать знания и опыт, но не особо хочет
Мудрого преподавателя видно как он и может, и хочет ...
...и ты объят...
Единственный минус – надо тоже учиться «обниматься».



на первой я спала
вторую что-то мы писали
обнявшись третью …


Рецензии