я хочу увидеть, как тебя обглодало время

*  *  *
я хочу увидеть, как тебя обглодало время
как оно обточило эти степные скулы
каждую осень во мне умирает Есенин
там в Англетере делает шаг со стула
а за окнами раннее утро и звон трамвая
снега грязного у обочин застыли массивы

я хочу увидеть, как оно тебя убивает
и как в этой смерти ты станешь до боли красивой

здесь еще не зима, но запах ее повсеместно
и в твоем молчании поступь ее грохочет
я хочу, чтобы ты умерла, а затем воскресла
как седые святые, а лучше, как дети ночи.


Рецензии
Заебись, хули.

Люба Правда   03.10.2016 17:41     Заявить о нарушении