Море...

Тёплое утро ранней осени
Небо немного хмурое.
В море когда-то монетку бросили,
Был шторм. Море было бурое.

Мы же не знали, как всё изменится,
Хотели, как раньше вернуться.
Море бушует, без нас уже пенится,
Так хочется в детстве проснуться.

В том детстве, любили и были любимыми,
Ходили, обнявшись купаться.
Мы связаны были цепями незримыми,
Так просто нам было смеяться.


Рецензии