Спасибо, Братья-белорусы, за русский флаг!

                ***

Спасибо, Братья-белорусы,
За олимпийский русский флаг!
Всем доказали: Вы не трусы —
И на словах, и на делах!

Пред миром Паралимпиады,
Раскрыв российский триколор,
Вы показали всем — как надо
Врагам славян давать отпор.

Не побоялся штрафов, санкций
И отстранения от Игр
Он, неизвестный иностранцам,
И по здоровью — инвалид.

Но Он — широкою душою,
И миллионов здоровей!
И сердце у него большое —
На всех славян и всех друзей!

Герой России Он — по праву!
Ему сегодня руку жмут!
Ему вручить бы Орден Славы!
Ах, жаль!.. Наверно, не дадут...

Но мы спешим сказать: — СПАСИБО!
Тебе, Братишка-белорус!
И пожелать Победы в Играх!
И чтоб — прочнее стал Союз!



Иллюстрация:
http://pbs.twimg.com/media/CryULNLXEAEKpVG.jpg:medium


Рецензии
Мы на самом деле, братья!

Вадим Константинов 2   09.09.2016 15:49     Заявить о нарушении
Согласна с тобой, Вадим!

Надежда Бурцева -4   09.09.2016 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.