Кафе

Кто-то лампу меняет в плафоне,
Кто-то парит ему мозги,
Кто-то час уж без остановки
Разглагольствует о Бали
Кто-то стоя у кофемашины,
Выполняет недавний заказ
Кто-то смотрит в окно, ожидая
Напролет уже целый час
Кто-то в гаджет уткнулся носом,
Позабыв капучино и  торт,
А рояль потихоньку играет,
И куда-то время течет...


Рецензии