Сохрани меня

Сохрани меня в своем сердце.
Я прошу тебя, сохрани.

Сохрани мое отражение
В двух чистейших озерах любви.

Сохрани тепла ощущение,
Что осталось в ладонях твоих.
Сохрани минуты забвения.
Голос мой ты в душе сохрани.

Сохрани каждый взгляд, каждый шепот,
Смех и радость в душе сохрани.
Сохрани все обиды и ропот,
Все признания и клятвы любви.

Сохрани все те годы и встречи,
Сообщения, письма, звонки.
Хоть погасли проклятые свечи,
Что поставили в храме любви.

Сохрани все мечты и секреты,
Откровения, крики души,
У воды наши песни, рассветы.
Я прошу, ты и их сохрани.

Сохрани меня в своем сердце.
Что бы ни было, сохрани.

Сохрани меня в своем сердце.
Хоть частицу меня сохрани.


Рецензии