Играет Разум страстно роли...

Играет Разум страстно роли,
Пытаясь встретить там себя,
У чаши Истин дно из боли
И слишком острые края!

Глоток всё боле осторожный,
Обман и ложь сравнив на вкус,
И глубже каждый вздох, чем прошлый,
Примерен к телу новый груз…


Рецензии