Сохрани навек

Дорогой мой сын,
Ты вдали,один...
Труден жизни путь.
Помни,не забудь-
В небе над тобой
Яркою звездой
Буду я идти
И в пути светить.
    Жизнь лишь выбрал сам,
    Вслед своим сынам
    Сердца матерей
    Стаей лебедей
    Жизнь,чтоб сохранить,
    Небеса молить,
    Полетят вперёд-
    Вечен их полёт.
Сохрани навек
Сын и человек
Сердца милый стук,
Родных нежность рук!


Рецензии