Ради Израиля

Ради Израиля Бог даровал,
Силу и славу Давиду царю,
Ради Израиля БОг сохранял.
Вел лучших к согласью и алтарю.

Ради Израиля землю хранил,
Вывел из рабства, поставил охрану,
Ради Израиля манной кормил,
Вы что не верите в манну?

Ради Израиля дал нам пророков,
Верных, святых тех людей,
Ради Израиля небыло упреков,
И отводил лютых зверей.

Нет прекрасней народа и славней,
Миром, богатством Творец одарил,
Землю святую, обетованой,
Славный народ Он наделил.

Да процветает Израиль вовек,
Слышится пенье и радостный крик,
Пусть знают о том все человеки,
Как Бог Израиля силен и велик.


Рецензии