М

Мне не познать твой сладкий стон,
И рук твоих прикосновений.
Все счастье близости твоей
Не для меня, я не посмею.
Но как манит меня твой взгляд,
И вновь во сне от страсти тая,
Я, задыхаясь от любви,
Лишь о губах твоих мечтаю
И жажду эту утолить
Тебе под силу одному
Но не могу я не любить
Я вся твоя, тобой живу!

2013


Рецензии