вслух...

вслух ...
***

Понял. Они сами летят... Думают: там, где поют о любви, их матриархальное счастье. Женская сказка...
©В.С.
…так оно и есть ,а про то ,что все песни о любви - это да же не я сказал - Женское счастье - это слёзы Их в родниковую воду утра ,где и отражение ЕЁ ,и небо ,солнце ...глаза ИХ - это очи души мира- все песни мои -Им ,и деткам малым...
© Странник-
Дон Румата 080916 утро 13 56


Рецензии