О Васе... - сонет

Томим любовною напастью,
Сжигая новые стихи
(хотя они не так плохИ),
Сходил с ума сантехник Вася.

Он полюбил красотку Настю
За милые её грехи,
Её животик «ля рахит»,
Другую прелесть - символ счастья…

Но выпив рюмку, рявкнул: «Баста,
Хорош слюною лить из пасти!
Я работяга от сохи!

Не гоже мне сгорать от страсти,
Пусть полыхают ей лохИ!
Сантехника любовь не красит...»


Рецензии