просилось утро

Просилось утро жить, стремясь из темноты,
Рассеивая теплоту и негу,
Касаньем ласковым лишая слепоты,
Хваля безмерно Альфу и Омегу.
Сочился свет сквозь сумрачную даль
И растворялись мрачность и печаль.

коллаж Ирины Утицких


Рецензии
Спасибо, Ириша! Это чудесно!

Ирина Павловна 2   20.09.2016 12:23   Заявить о нарушении