Вязью тонкой секунды кружат

         Вяжет стрелка секунды кругом:
        Дни в недели, месяцы в год,
        Хорошо разделить их с другом,
        Что поддержит тебя, поймёт.

        Хорошо лишь добром заполнить
        Дни, недели, месяцы, год,
        Что задумано - всё исполнить,
        Всё, что сердце для счастья ждёт.

        Вознестись на волне высокой,
        Ярче высветить каждый миг,
        Чтоб искрился весенним соком
        Жизни нашей живой родник.

        Зачерпнуть из него и жажду,
        Боль душевную утолить...
        Оттого, что не жить нам дважды,
        Эту жизнь нам вдвойне любить.

        Оттого, что не жить нам дважды,
        А любовь навсегда живёт,
        Потому я прославлю каждый
        Этой вечной любви приход.

        И тебя, и её, другую
        В сердце стынущем сберегу,
        Может статься - не доцелую,
        И допеть, долюбить не смогу...

        Вязью тонкой секунды кружат,
        Вечность медленная плывёт.
        Выпьем, друг, за любовь и дружбу
        Этой ночью под Новый год.
 


Рецензии