Не бросайся мыслями в меня

Не бросайся мыслями в меня,
Не играйся с психикой - на грани!
Боевого старого коня
Даже взгляд косой твой может ранить.
Всё прошёл я: штили и ветра;
И овёс, и сочную клетчатку
Ел из пашен. Но не из ведра,
Я ведь не рабочая лошадка.

Расставляй бокалы-фужерА
И давай, не сразу - по порядку,
О тебе, о бывших фраерах!
Да, не ставь на тёмную лошадку!


Рецензии