Спасибо

Я купаюсь в твоей любви
И очень хочу утонуть.
Радость моя, ты –
Океан мой и мой путь.

Ты маяк, светящий с глубин
Вселенской радости Жить,
Богом посланный Алладин,
Кому мне за счастье служить.

Я вместил в себе много боли,
Много радости и тревог,
Я боюсь напугать тебя горем
И огнём, что ты в сердце разжег.

Мой хрустальный, мой чистый,
Моя нежность усталых лет,
Обретённая мной отчизна,
На болезненный зов ответ.

Я тебя как свечи пламя
Через ветер будней несу.
Я не верю, я вижу – с нами
Бог и Ему я шепчу:

- Мой хороший, спасибо, спасибо
За огромность Твоей любви,
И за милого, и за силы
Жить с любовью, таясь, с людьми…

                8 сентября 2016


Рецензии